После входа в приложение перейдите в раздел "Я" и нажмите на свою учетную запись в верхней части. Затем выберите "Учетная запись" и выберите "Выйти из учетной записи". После выхода из приложения все устройства, связанные с вашей учетной записью, также будут удалены.
