¿Qué hacer cuando se indica que el dispositivo ya está vinculado?

El aviso indica que el dispositivo se ha conectado previamente a un teléfono o a una red. Para desvincularlo, debes realizar un restablecimiento de fábrica en el dispositivo y volver a configurarlo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba